子育て・グッズ ヒップシートのおすすめはPOMULU、BORNBOON、ハグーです。10ヶ月、7kgの娘に使う予定で、夫も使用する予定です。 ショルダーバッグになるヒップシート、おすすめありますか? POMULU、BORNBOON、ハグーなどが候補なんですが、使っている方いらっしゃいますか? 他にもおすすめがあれば教えてほしいです。 娘は10ヶ月、7kgです。ベビーカー拒否、常に抱っこを要求してきます。 私も使いますが、夫も使うことになるかなと思います。 最終更新:8月13日 お気に入り 2 バッグ ベビーカー おすすめ 夫 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント すず hugoo使ってました! 結構しっかりしていて抱っこしやすかったです! 1歳半〜2歳くらいまで使ってました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 長く使えるんですね😍 長時間使ってるとやっぱり肩痛くなりますか? 8月10日 すず 痛いのは痛いけど 普通に抱っこするより何倍も楽でもっと早く買えばよかったって思いました😅 1歳半の時にディズニーで使いましたが40分待ちくらいなら普通に抱っこできるくらいでした! 12kgくらいの時に使ったら さすがに10分くらいで結構肩が痛くなりましたがそれでも普通の抱っこより楽でした🙂 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しくありがとうございます🥰 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
長く使えるんですね😍
長時間使ってるとやっぱり肩痛くなりますか?
すず
痛いのは痛いけど
普通に抱っこするより何倍も楽でもっと早く買えばよかったって思いました😅
1歳半の時にディズニーで使いましたが40分待ちくらいなら普通に抱っこできるくらいでした!
12kgくらいの時に使ったら
さすがに10分くらいで結構肩が痛くなりましたがそれでも普通の抱っこより楽でした🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥰