子供の両足首に傷があります、引っ掻き傷なのかな?と思われます、一応皮…
子供の両足首に傷があります、
引っ掻き傷なのかな?と思われます、
一応皮膚科に行き、薬を処方してもらったのですがなかなか良くなりません、
爪が長いのかなと思ったのですが切ったら切ったで新しい傷ができてしまいました、
靴下を履かせる以外になにか傷をつけない方法などないでしょうか、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)
子供の両足首に傷があります、
引っ掻き傷なのかな?と思われます、
一応皮膚科に行き、薬を処方してもらったのですがなかなか良くなりません、
爪が長いのかなと思ったのですが切ったら切ったで新しい傷ができてしまいました、
靴下を履かせる以外になにか傷をつけない方法などないでしょうか、
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が微熱?でも36.8とかのときもあり、 咳と鼻水はでるから、具合いは悪いんだと思いますが いつ病院連れていこう💦 鼻炎持ちだけど、インフル流行ってるし、インフルの可能性大。 明日仕事行く前にに連れてって病児保…
家族にインフルエンザがいる場合の登園について 下の子が幼稚園に通っていて、上の子がインフルエンザになりました。 上の子は水曜日まで出席停止期間で私も仕事を休むため、念のため下の子も休ませる予定です。 上の子…
細身タイプの赤ちゃん オススメのオムツを教えて欲しいですー! 生後4ヶ月で寝返りはあとちょっとです。 よく動いてて、足で蹴って回転してます🙃 今までメリーズのプレミアム使ってました。 うんちが背中漏れするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント