チャイルドシートやベビーカー用の冷却シートについて、エアラブ以外でおすすめのものがあれば教えてほしいです。旦那が高価なものに疑問を持ち、お手頃な代替品を探しています。暑さ対策は必要だと考えていますが、意見が合わず困っています。
チャイルドシートやベビーカーに着ける冷却シート的なやつってエアラブ以外にオススメあったりしませんか?
旦那がケチすぎてこれに10000以上もするのがわからない
高いと思わないの?と言われプチ喧嘩になったので他に安くていいものがあれば教えて欲しいです!
私は年々暑くなっていく気候にプラス住んでいる地域的にも
お金かけてあげてでも暑さ対策はしないとと思っているのですがそれはわかるが高いと言う旦那の意見なので…
同じような感じでお手頃なものを使用したがよかったよーなど教えていただければ助かります!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママ🦖
ケラッタの冷却シートいいですよ😉
なさ
自分はニトリのベビーカーやチャイルドシートに着ける冷却シートで保冷剤などをポッケに
入れるタイプ使ってます!!
保冷剤ってそんなすぐには溶けないから自分的には
オススメなのですが🥹
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません🙇♀️
保冷剤のものはすぐ溶けるし濡れてべちょべちょになるって勝手におもってたので簡単には溶けない上に実際使用してる方の意見が聞けてとても参考になりました!!
ケラッタとニトリのシートも検討してみます!ありがとうございます♪
コメント