ひがこ
10ヶ月くらいかな??

😺
結構早くから見せてました(^_^;)
今ではTVからその音楽など
聞こえてくると自ら見に来たりします(°_°)

梨娘
5カ月くらいから、いないいないばぁをみせてました。
その間に洗濯物と掃除機を大急ぎで済ましてました。
音楽がたくさん流れるので、楽しいようです。

あちゃん*
うちは4ヶ月頃から見せてます!
ただずーっとダラダラ見せるわけじゃなくて私の都合なんですけど家事がしたい時だけ10分と決めて短時間見せてます^^
ひがこ
10ヶ月くらいかな??
😺
結構早くから見せてました(^_^;)
今ではTVからその音楽など
聞こえてくると自ら見に来たりします(°_°)
梨娘
5カ月くらいから、いないいないばぁをみせてました。
その間に洗濯物と掃除機を大急ぎで済ましてました。
音楽がたくさん流れるので、楽しいようです。
あちゃん*
うちは4ヶ月頃から見せてます!
ただずーっとダラダラ見せるわけじゃなくて私の都合なんですけど家事がしたい時だけ10分と決めて短時間見せてます^^
「アンパンマン」に関する質問
とびひになったとき保育園はどうしてましたか? 保育園に問い合わせたところ、服に隠れている、ガーゼや絆創膏で隠せる場合は登園OKとのことだったのですが、絆創膏などを嫌がって剥がしてしまう場合は休むしかないです…
2歳の子が20時頃から喉痛くて?よだれ飲めないと言って、ひたすら唾を吐き出してます。 アンパンマンのりんごジュースは飲むし、水も飲みます。食欲もあり、ブロッコリー食べたりしました。 鼻水、咳、たんがあり、昼まで…
1歳男の子の誕生日プレゼントに悩み中です! 兄弟はいません。 息子が好きなのは、歌・カチカチなるおもちゃです。 私自身は今後英語に力を入れたいです。 はじめてずかんとアンパンマンのビジーカーは持っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント