コメント
5k..mama
1人目と3人目でバルーン入れてますがどちらも痛み感じなかったです😂
はじめてのママリ🔰
バルーン入れる時は激痛でしたが、入れてからは違和感あるだけで痛みはほぼなかったです🖐️
そして、バルーン自然には抜けずでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
いつごろ抜いてもらいました??😖抜いた際子宮口何センチでしたかね??
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
午前中に入れてもらって、翌日の朝抜いてもらったのですが、3センチ開いてるかな…?くらいで全くでした😭
開かなさすぎて、一旦家帰る?と言われてたのですが、促進剤入れてもらったら、どんどん開いてきてあれよと産まれてきました!- 8月10日
にんじん
小さいサイズを入れたときは痛みはなく、その後、一回り大きいのを入れられたときは、そこからずっと生理痛みたいな痛みでした🥲
ぱるる
バルーンを朝の9:30に入れてお昼の13時前には抜けて4センチ開いてました😌
-
ぱるる
痛みはなかったです!
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
抜けるまでの間痛みとかありました??
- 8月10日
-
ぱるる
本当に軽く腰がジーンとするぐらいで、痛みが増す事もなく抜けた感じする?って聞かれたけどわからず、診てもらうと抜けてました!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私も今入れて1時間ほどなのですが軽ーい生理痛くらいで開いてくると痛みが増すといわれたのですが...🥲バルーンどれくらいで抜けましたか?
5k..mama
抜けなかったんで抜いてもらいました😂笑
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間で抜いてもらいましたかね?😮💨
5k..mama
1人目はお昼入院だったんで午後に入れて翌日の朝イチで抜いた気がします🤔