ファッション・コスメ 化粧直しについて大至急教えてください!結婚式で新幹線に乗るため朝急い… 化粧直しについて大至急教えてください! 子育て関係なくてごめんなさい💦 結婚式で新幹線に乗るため朝急いでメイクをしてきましたが、新幹線内で肌をみたところまぁ汚い! 鼻の毛穴がポツポツ、角栓がポツポツ、と目立ってます🥲🥲🥲 持ち合わせもないため、ドラッグストアで買えるもので、どうお直ししたらいいでしょうか?! 一度部分メイク落としシートで拭いてからもう一度ファンデぬる? 最終更新:8月10日 お気に入り 新幹線 子育て 結婚式 メイク 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落とせるならメイク落としして、化粧水乳液塗って馴染んできたら下地+ファンデですかね🤔 8月10日 はじめてのママリ🔰 化粧水乳液ないのですが、その場合メイク落とししないほうがいいですよね🥲 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化粧水乳液ないのですが、その場合メイク落とししないほうがいいですよね🥲