コメント
ちゃむ
最初は全然我慢できる痛みから始まりました☺️
経産婦さんだから10分間隔になったら病院に連絡入れてもいいかもですね。(私の病院は10分間隔になったら電話してって決まりでした)
二人目は5分間隔くらいの時も上の子お風呂いれて夕食しっかり食べてから一人でタクシーのって病院いけるくらい我慢できましたよ…!(一人目は7分間隔くらいには結構耐えれなくなってた記憶…😂)
前駆陣痛の時も、耐えられるけど15分間隔くらいで痛い、みたいなことあったので、その後間隔が短くなるか収まるかで本陣痛か前駆陣痛か決まるってイメージでした😀(私のなかでは!)
退会ユーザー
15分間隔の時は全然我慢できる痛みでした!10分のときにはかなり痛かったような。(でもまだ我慢できるような)
その後は死ぬほど痛かったです😭
うちの産院は経産婦さんは進みが早いので早めに病院に連絡するように言われてました!15分間隔になったらすぐ連絡して来るようにって感じでしたよ!
体調にお気を付けて頑張ってくださいね!
A
そうなんですね!
前駆陣痛もあまり感じたことがないので本陣痛がどんな痛みから始まるのかわからず...🤣
まだ15分以上は感覚が空いているので様子を見て見たいと思います。ありがとうございます🙇♀️