ママリ
帰省する!!!!!!
ママリ
帰省しない!!!!!!
ママリ
旦那だけに帰省してもらう
ママリ
こんな時に旦那は別行動はおかしい
はじめてのママリ🔰
鹿児島在住です。鹿児島も場所によりますよね🤔宮崎寄りの志布志あたりなら、もろ、南海トラフ危険エリアだけど、鹿児島市内とかなら桜島側は内海になるので💦
宮崎寄りの鹿児島なら、やめたほうが無難かとは思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます!串良ってところなんですが、調べてみたら志布志から近い気がします💦どうでしょう🥺??
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかりにくいですが、串良町はこの旗マークあたりだから、津波想定エリア外にはなります。
重なるハザードマップ、という国土交通省のページで住所を入力し、津波マークをクリックしたら、津波ハザードマップが出てきます。洪水をクリックしたら大雨の洪水ハザードマップがでてきます。一度、見てみると良いです✨- 8月10日
-
ママリ
画像までありがとうございます🥺✨串良はエリア外なんですね!!
ハザードマップ確認してみます✨ありがとうございます🙏- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
こちらは皆さん、今も普通に生活してますので、あとは、もし震災がきて帰宅難民にならないか、という問題だとは思います🤔
- 8月10日
-
ママリ
それも心配なんですよ😭地元で被災するのとはまた違いますよね😭
- 8月10日
コメント