子育て・グッズ 保育園でハマってるおもちゃ、ブロックなど、を家にも買うのを悩んでい… 保育園でハマってるおもちゃ、ブロックなど、 を家にも買うのを悩んでいます みなさんどうしてますか? 保育園にあるし、家にはいらないですか? ハマってるからそんなに好きなら買ってあげようかなとか思ったりもしますが、 保育園にあるおもちゃは買わないとかありますか? 最終更新:8月10日 お気に入り おもちゃ 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント ちぇる 懲りずに何回も買ったことありますが 家だとすぐ飽きちゃって遊ばないことが多いです😂 でも好きなら買いたくなりますよね😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント