コメント

はじめてのママリ🔰
誰から貰うかでも変わりますが親族とかなら現金が一番嬉しいです😂

ayk
アマギフとか西松屋とかの商品券は嬉しかったです!(金額ばれますがw)
-
toto
赤ちゃんの分は商品券あげようと思ってました!ママ用と分けたくて😂- 8月10日

はじめてのママリ
ヘアオイルです。
産後、抜け毛とかも多くなるので😀いいやつもらえたら、気分があがります。
-
toto
ヘアオイル!確かにもらえたら嬉しいですね!候補にいれます!ありがとうございます💕︎- 8月10日

ゆきち
良いパック貰った時嬉しかったです🥰
ご褒美的なかんじで使いました♡
-
toto
パックも考えてました!やっぱり嬉しいですよね☺️いいパックなんて自分じゃ買わないですし☺️- 8月10日

はじめてのママリ🔰
アイクリーム、ヘアパックなど美容系が嬉しかったです😊
-
toto
やっぱり美容系嬉しいですか!
アイクリームにヘアパック!候補にいれます!ありがとうございます😊- 8月10日

ママリ
退院してすぐとかであれば、私は果物とか嬉しかったです!切らずに食べれるシャインマスカット等自分では滅多に買わないやつを、、プチ贅沢です🥰
1日中新生児のお世話で疲れ果ててる身体にビタミンや甘みを入れる事で疲労回復にも繋がりますし。
生後1ヶ月経って外に出れるようになってたら、スキンケア用品などが嬉しいですかね😊😘
-
toto
果物もいいですね!🤤
確かにシャインマスカットはなかなか自分では買いませんもんね😂
ありがとうございます!候補にいれます🥰- 8月10日

みず🔰
ボディクリームと
授乳クッションです😀
-
toto
ボディクリームもいいですね!
授乳クッションもいただいたのですね!- 8月10日
-
みず🔰
授乳クッションは
買おうかと思ってたところ
届いたので
ナイスタイミングでした🤣- 8月10日

はじめてのママリ🔰
カフェラテとか好きなので、スティックのお湯入れてすぐ飲めるやつで色んな種類の詰め合わせ貰ったの嬉しかったです☺️
-
toto
それもいいですね💡
ノンカフェインのものですか??- 8月10日
toto
書き忘れてました😂
友達にあげたいです!