雑談・つぶやき いいな。飲み会。 いいな。飲み会。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 飲み会 cr(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント のんこ 私の旦那も今日飲み会です、、、 いいですよね〜_(´ω`_)⌒)_ 4月14日 cr 滅多に行かないので、今日くらいは許してあげよう…と思いつつも帰りが遅いとイライラです٩( ᐛ )و笑笑 4月14日 のんこ 分かりますそれ(゚O゚) イライラしすぎてチェーン かけちゃいました(笑) そしたら電話くるもんだから 何回か無視して仕方なく 開けましたが😂 そこから冷戦状態です(笑) 4月14日 cr チェーンかけたくなりますよね!わかります!(笑) うちはまだ帰ってきません(-̀◞८̯◟-́)笑。 そろそろイライラレベルが…笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cr
滅多に行かないので、今日くらいは許してあげよう…と思いつつも帰りが遅いとイライラです٩( ᐛ )و笑笑
のんこ
分かりますそれ(゚O゚)
イライラしすぎてチェーン
かけちゃいました(笑)
そしたら電話くるもんだから
何回か無視して仕方なく
開けましたが😂
そこから冷戦状態です(笑)
cr
チェーンかけたくなりますよね!わかります!(笑)
うちはまだ帰ってきません(-̀◞८̯◟-́)笑。
そろそろイライラレベルが…笑