コメント
はじめてのママリ
2日後が真っ白となると化学流産な気がします(;;)私も化学流産のとき同じような線の出方でした。。
ママリ
排卵日がずれたのかもしれませんね😄
見えます!!3日後とかにまたやってみると良いかもですね😘
-
🥜
本当ですか😭ありがとうございます😭♡
2人目中々出来ず、久しぶりの陽性だったので…!
またもう少ししてからやってみます!- 8月10日
はじめてのママリ
2日後が真っ白となると化学流産な気がします(;;)私も化学流産のとき同じような線の出方でした。。
ママリ
排卵日がずれたのかもしれませんね😄
見えます!!3日後とかにまたやってみると良いかもですね😘
🥜
本当ですか😭ありがとうございます😭♡
2人目中々出来ず、久しぶりの陽性だったので…!
またもう少ししてからやってみます!
「妊娠」に関する質問
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
モヤモヤが止まりません… 吐き出させてください… 産後10ヶ月が経とうとしてますが未だにレスです。妊娠してから一度もないので一年半近くレスです。 旦那からの誘いは全くないどころか、近寄ったり触るのもいやがられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥜
すみません逆です…!
2日前の夕方真っ白⇨今日の朝の写真がこの検査薬です!
はじめてのママリ
読み間違いですみません🙇♀️
それでしたら、生理2日前ということもあるので可能性アリですね…!濃くなるといいですね🙏
🥜
ありがとうございます😭
うっすいので、本当に大丈夫なのかな?と不安でした🥲
少し元気出ました!
濃くなりますように…✨