コメント
はじめてのママリ
2日後が真っ白となると化学流産な気がします(;;)私も化学流産のとき同じような線の出方でした。。
ママリ
排卵日がずれたのかもしれませんね😄
見えます!!3日後とかにまたやってみると良いかもですね😘
-
🥜
本当ですか😭ありがとうございます😭♡
2人目中々出来ず、久しぶりの陽性だったので…!
またもう少ししてからやってみます!- 8月10日
はじめてのママリ
2日後が真っ白となると化学流産な気がします(;;)私も化学流産のとき同じような線の出方でした。。
ママリ
排卵日がずれたのかもしれませんね😄
見えます!!3日後とかにまたやってみると良いかもですね😘
🥜
本当ですか😭ありがとうございます😭♡
2人目中々出来ず、久しぶりの陽性だったので…!
またもう少ししてからやってみます!
「妊娠」に関する質問
旦那の神経疑う。ほんと役立たず。 慣らし保育で昨日お迎え行ったら、微熱と鼻水でお昼寝中寝苦しそうにしてましたと言われる。 帰ってきたら、咳も酷くて微熱で、旦那にもLINEで症状報告したけど既読無視。 夜中は咳が…
シロッカー手術後の生活について 現在3回目の妊娠で、15週です 昨日予防的措置でシロッカー手術を受けました。 2回目の妊娠で、21週で頸管長が短くなっていることが分かり、23週でマクドナルド手術をしました。 そのと…
保育園申し込みについてです!今年保育園申し込みなのですが、わたしは上の子を妊娠、出産と共に退職したので今年仕事を探して来年4月から働く予定なのですが、申し込み時点で「求職中」で申し込んで、保育園の通知が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥜
すみません逆です…!
2日前の夕方真っ白⇨今日の朝の写真がこの検査薬です!
はじめてのママリ
読み間違いですみません🙇♀️
それでしたら、生理2日前ということもあるので可能性アリですね…!濃くなるといいですね🙏
🥜
ありがとうございます😭
うっすいので、本当に大丈夫なのかな?と不安でした🥲
少し元気出ました!
濃くなりますように…✨