ゆめ꙳★*゚
確かにお風呂の時間が遅いのでお風呂を早めれば長く寝る可能性はありますが、まだ1ヶ月と言うのと睡眠は個人差あるので必ず伸びるかどうかはわからないです💦
退会ユーザー
個人差が日に日にどうなるかによるので一概に言えませんけど、
一般的には19-20時に寝てると思います。
夜間授乳もある子は1歳近くまでだし、完母でも2ヶ月になる前には12時間とかまとめて寝てますよ😊
ゆめ꙳★*゚
確かにお風呂の時間が遅いのでお風呂を早めれば長く寝る可能性はありますが、まだ1ヶ月と言うのと睡眠は個人差あるので必ず伸びるかどうかはわからないです💦
退会ユーザー
個人差が日に日にどうなるかによるので一概に言えませんけど、
一般的には19-20時に寝てると思います。
夜間授乳もある子は1歳近くまでだし、完母でも2ヶ月になる前には12時間とかまとめて寝てますよ😊
「睡眠時間」に関する質問
赤ちゃんの睡眠時間についてです。 間もなく生後5ヶ月の子がいるのですが、まとめて10時間ほど寝ることもあり、前回の授乳から9時間、10時間等経ってしまうことがあります。 混合なので胸もその時だけ張ってしまうので…
向きぐせについて 生まれた時から右側の向きぐせがあり、 斜頭になってしまい、頑張って左を向かせてます。 寝ると必ず右側になって、頑なに左を向いてくれません。 左にしようとすると起きてしまい… 1日の睡眠時間が10…
仕事で睡眠時間が不規則な旦那さんがいらっしゃる方、 疲労回復におすすめのサプリみたいなの飲んでたりしますか? サプリや食事でも、何か疲労回復にオススメがあれば教えて欲しいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント