※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
お出かけ

10月初旬に出産予定です。肌着は3枚の半袖ボディスーツと2枚の長袖ボディスーツがありますが、足りるでしょうか?

10月初旬に出産予定です👶
暑いのかすぐ涼しくなるのか読めない時期で、
肌着をh&mの半袖ボディスーツにズボンがセットになったものを3枚と、長袖のボディスーツ2枚買ってあるだけなんですが、足りますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10月初旬生まれ居ます。そんな感じでした!短肌着とかほぼ着せずで前開きのボディスーツばかりで過ごしてました😊

• popomama

popomama

やはりまだ暑いですよね?🤔
    半袖の前開きボディスーツでしばらくいけそうですか?🤔

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案外暑いと思います。あとは掛け物で調整できますし、11月くらいから長袖の前開きの写真が残ってます😊

• 8月10日
  • popomama

popomama

10月は半袖ボディスーツ1枚
    11月くらいから半袖ボディスーツ+長袖前開きのイメージですか?
    半袖ボディスーツの次が、
    長袖ボディスーツ1枚なのか、半袖ボディスーツ+長袖前開きなのか迷います💦

• 8月15日