ママリ
とりあえず定年までは正社員です。
その頃に定年制度があるのかどうか分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
60歳まで続けて、再雇用で65歳まで続けたいです!!しんどいですが、老後の心配したくないので🤣
♡♡
定年まで26年、倒産しなければ定年まで働く予定です!💪
ぱや
定年までです!
まだまだ40年近くあります😂
はじめてのママリ🔰
定年まで働くつもりです。
はじめてのママリ🔰
65歳か70歳か、その時の定年がいつになるかはわかりませんが、できるだけ正社員続けるつもりです☺️
ママリ
とりあえず定年までは正社員です。
その頃に定年制度があるのかどうか分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
60歳まで続けて、再雇用で65歳まで続けたいです!!しんどいですが、老後の心配したくないので🤣
♡♡
定年まで26年、倒産しなければ定年まで働く予定です!💪
ぱや
定年までです!
まだまだ40年近くあります😂
はじめてのママリ🔰
定年まで働くつもりです。
はじめてのママリ🔰
65歳か70歳か、その時の定年がいつになるかはわかりませんが、できるだけ正社員続けるつもりです☺️
「正社員」に関する質問
会社の正社員で仲のいい人がいるのですが その人がここ最近毎日帰りたい、辞めたいばっかり言ってきてなんて返せばいいのか分からなくなりました。 最初はもう少し私もフォロー出来る限りはするから 一緒に頑張ろ!と言…
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
こんなアホな母親いるのでしょうか……? 正社員で育休中です。保育園に途中入園を申し込み、内定をもらいました。そして早速園に申し込みに行ったのですが……そこで初めて、0歳児は土曜保育が一切無いこと、慣らし保育は大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント