子育て・グッズ 22時前から起きていて、ミルクを飲ませても吐いてしまう赤ちゃんについて、どうすればいいか相談したいです。おしゃぶりも吐いてしまいます。 助けてくださーーーい!! 22時前から起きてきて、現在も グズグズしています。 ミルク飲ませたら全部吐きます どうしたらいいですか おしゃぶりさせようとしても 嘔吐きます 最終更新:8月10日 お気に入り ミルク おしゃぶり グズグズ 2児のママ(生後4ヶ月) コメント aさん 育児お疲れ様です! もう赤さん寝てくれました? 8月10日 2児のママ さっきやっと寝てくれました🥲 こんなにも寝なかったのは 初めてでした😭 寝る日と寝ない日があり 新生児だからまだ 上手に入眠できないのか それとも寝ないタイプの子なのかわからずヘトヘトです😂 8月10日 aさん お疲れ様でした! うちも夜泣き酷い子で夜中に絶望してたとしあります(T . T) ママも寝れる時にたくさん寝てください! 8月10日 2児のママ ありがとうございます😭♥️ いつか寝てくれるようになると 信じて頑張ります💪 また2時間後くらいに 泣いて起きてきそうなんで 少しだけ寝ます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
さっきやっと寝てくれました🥲
こんなにも寝なかったのは
初めてでした😭
寝る日と寝ない日があり
新生児だからまだ
上手に入眠できないのか
それとも寝ないタイプの子なのかわからずヘトヘトです😂
aさん
お疲れ様でした!
うちも夜泣き酷い子で夜中に絶望してたとしあります(T . T)
ママも寝れる時にたくさん寝てください!
2児のママ
ありがとうございます😭♥️
いつか寝てくれるようになると
信じて頑張ります💪
また2時間後くらいに
泣いて起きてきそうなんで
少しだけ寝ます☺️