家族・旦那 現在旦那と別居中です旦那が1.2週間に1回子供に会いにくるんですが旦那… 現在旦那と別居中です 旦那が1.2週間に1回子供に会いにくるんですが 旦那が帰ってくると子供が泣くようになりました。 これは会わせた方がいいと思いますか? 最終更新:8月10日 お気に入り 2 旦那 泣く 別居 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Rin 旦那さんの権利でもあるので、難しいですね🤔 なぜ泣くのか、理由にもよると思います!あと旦那さん自身はどう思っているのでしょうか? 旦那に非があっての別居で、泣くのならわたしなら会わせたくないです😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント