お出かけ 下呂温泉の、望川館に泊まったことある方いますか? 下呂温泉の、望川館に泊まったことある方いますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 温泉 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 3年くらい前に泊まったことあります🙆♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんな感じですか?💦 お料理、子供用の椅子があったりするのかお聞きしたいです! あとは貸切風呂は早めに行かないと埋まっちゃいますか?💦 8月10日 退会ユーザー あ、ごめんなさい、、、その時はまだ子どもがいなかったのと、露天付きの部屋にしたので、、、💦 温泉旅館あるあるだと思いますが、綺麗だけど古さが隠しきれてない感じはありました!笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じですか?💦
お料理、子供用の椅子があったりするのかお聞きしたいです!
あとは貸切風呂は早めに行かないと埋まっちゃいますか?💦
退会ユーザー
あ、ごめんなさい、、、その時はまだ子どもがいなかったのと、露天付きの部屋にしたので、、、💦
温泉旅館あるあるだと思いますが、綺麗だけど古さが隠しきれてない感じはありました!笑