コメント
ゆじゅ♡ゆじゅ
そのくらいのときめっちゃオリモノ増えました!!まさにそんな感じの…
妊娠してるといいですね🤗💖💖
ゆじゅ♡ゆじゅ
そのくらいのときめっちゃオリモノ増えました!!まさにそんな感じの…
妊娠してるといいですね🤗💖💖
「検査薬」に関する質問
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
この度、7/20に陽性反応が出ました。 5年前に流産経験があります。その時は検査薬の陽性反応を確認した次の日に病院受診、胎嚢を確認できたものの、次の受診で心拍の確認が取れずそのまま稽留流産となりました。 その後…
※検査薬うつります! 排卵日確定、高温期12日目なのですが、 この線の薄さはなんかあんまり期待できない気がするのですがどうですかね💦 幻レベルの薄さなので、蒸発線なのかなとも思いましたが、 3分くらいで浮き出てきた…
妊活人気の質問ランキング
ゆんたん
今朝、量は多いままですが、サラサラからドロっとした感じになったので生理くるのかぁってガッカリな感じになりました(´;ω;`)