コメント

ゆじゅ♡ゆじゅ
そのくらいのときめっちゃオリモノ増えました!!まさにそんな感じの…
妊娠してるといいですね🤗💖💖
ゆじゅ♡ゆじゅ
そのくらいのときめっちゃオリモノ増えました!!まさにそんな感じの…
妊娠してるといいですね🤗💖💖
「検査薬」に関する質問
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
生理予定日2日前に避妊失敗し 24時間以内にピル服用。 こういった場合本来の生理予定日から 1週間経っても来なかったら検査薬したほうが いいのでしょうか。 それとも3週間くらい見たほうがいいのでしょうか。 調べてもい…
これって陰性ですよね? この検査薬は昨日の夜なのですが、昨日の朝はもう少し薄くて、今日の朝も薄くなっていました。今日の夜も薄かったです。 これって排卵済みってことありえますか?? 同じような経験された方いら…
妊活人気の質問ランキング
ゆんたん
今朝、量は多いままですが、サラサラからドロっとした感じになったので生理くるのかぁってガッカリな感じになりました(´;ω;`)