コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳で耳鼻科受診したことありますが聴診器あててもらった方がいいから咳は小児科がいいよって言われました💦 薬も貰わなかったのでそのまま小児科に行きました!確かに胸の音聞いてもらった方が安心なので咳のも出てる時は小児科行ってます😌
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳で耳鼻科受診したことありますが聴診器あててもらった方がいいから咳は小児科がいいよって言われました💦 薬も貰わなかったのでそのまま小児科に行きました!確かに胸の音聞いてもらった方が安心なので咳のも出てる時は小児科行ってます😌
「小児科」に関する質問
息子が前歯の歯茎の部分をぶつけてしまって、切れて血が止まらない状態です😭 出先でとりあえずお尻拭きで拭いたり止血しているのですが、本人は泣かずにケロッとしています。 この場合は小児歯科に行くべきですか?小児…
小学一年生、休みの間に熱が出て今日小児科受診しました。今日は参観の振替休日で学校は休みでした。溶連菌の検査は陰性。 明日元気に登校できたとして、熱出たことや検査して陰性だったことは連絡帳に書いた方が良いです…
1歳 熱が5日間続いています🥲 上がったり下がったりを繰り返し、今は38.0℃です。 たん絡みの咳、鼻水があり、 ぐずることが多いものの食欲もあり比較的元気です。 夜に熱があがりやすいです。 小児科を2回受診して、1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
noni
小児科行ってきました🙏
吸入もしてもらつてきました!
ありがとうございます😊