雑談・つぶやき 愚痴です。7月に転職したばかりですが、もぅ失敗した〜😔職場環境は悪く… 愚痴です。 7月に転職したばかりですが、もぅ失敗した〜😔 職場環境は悪くないのですが、とにかく社長が口うるさい方で…(怒鳴られても聞き流せるので気にしませんが、他の人にとばっちりが行くのが許せません) 入社後1年以内の離職率が高いのも頷けました。 私は今パートでのちのち正規雇用も望めるそうですが、真っ平ごめんです😓 やはり「ここでいいや」と思ったところはダメですね💧 子供もまだ小さいので割り切って働こうと思います。。 読んでいただきありがとうございました😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り パート 職場 転職 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント