コメント
はじめてのママリ
お辛かったですね。
私も先日流産と診断され、今日腹痛と大量出血があり自然排出したようです。
同じく、知り合いの妊娠報告2回されて凄く落ち込みました。
お盆に友人家族とBBQ予定ですが、その2人も居るので余計で😅
今はとりあえず自分の精神を安定させるために美味しいものを食べたり、美容に気を使ったりしています。💦
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
私も今週の火曜日の健診で流産と言われました。そして2回目です😭
お産になったので一昨日出産してきました。
明日火葬でお別れです。
本当に辛くて苦しくて悔しくて今もまだ普通ではいられません。
前回も今回も友達と同い年の子が産まれると楽しみにしていたのにどっちもダメで友達にも気を使わせてしまって申し訳なくて、、
私もまだ諦めてはいませんがまた流産したらどうしようと不安でたまりません。
きっと時間が気持ちを落ち着かせてくれるとは思いますが本当に辛いですよね😭
-
𝘮 𝘰 𝘬 𝘢
お辛い経験された中コメントありがとうございます😭
出産ということは少し週数が経たれてたんですね💧お疲れ様でした。
分かります...辛くて苦しくて悔しくてやりきれないですよね。
時間が解決してくれるのを待つしかないですが不安は消えないですよね。
どうか次授かれた時にはママリさんも私も無事出産できますように。- 8月11日
はじめてのママリ🔰
同じです、、
その後どうですか?
メンタル私もヤバいです波がある😓😫
私なんて3回流産。体外受精もしています。なのに周りは私より後の結婚なのにスムーズにできて2人目産みました。私まだなのに〜
そして身内が1番きつい。関わらなきゃなので。お正月悩んでいます。義理妹が2人とも子供ができたようでもう何でそんな皆、流産なしでスムーズに育つの?って感じでやさぐれちゃいます😣😓
-
𝘮 𝘰 𝘬 𝘢
そうなんですね😭
お辛い中コメントありがとうございます🙇🏻♀️お返事遅くなってしまい申し訳ないです( т т )
私は今月から専門の病院にかかることになりました!
3回もされたんですね…お気持ちお察しします😢私は続けて流産してるのに親戚や同級生は何事もなく2人目とかで。なんで私ばっかりなんでなんでって心がぐちゃぐちゃになります。
身内はほんとにキツイですよね😭
私も自分のメンタル的に無理そうなので集まる時があれば行かない方向を考えてます💧- 10月5日
𝘮 𝘰 𝘬 𝘢
お辛い中コメントありがとうございます😭
同じですね💦会うとなると余計…
美味しいもの食べるのも自分に気を使うのも大事ですよね。
はじめてのママリ
上のお子さんもいると、中々気が休まらないですよね💦
手術も身体の負担は大きいですし、無理しないでくださいね。
泣きたい時は沢山泣きましょうー🥲🥲
𝘮 𝘰 𝘬 𝘢
上の子がいてくれるからこそまだ強くいられる部分もあるので感謝です🥹
ありがとうございます😭
手術までに自然に出てくれたらな〜なんて考えてます。
このお盆は泣きまくります🥲