コメント
ママリ
子宮の痛み私もありました!
病院の先生に聞いたら、子宮が大きくなってくるからその痛みではないか。と言われました!心配であれば病院受診するのもありですよ☺️
14週ならば恥骨あたりで赤ちゃんの心音聞こえますよ!
赤ちゃんが大きくなると臍の下あたりで聞こえるようになりますよ!
ママリ
子宮の痛み私もありました!
病院の先生に聞いたら、子宮が大きくなってくるからその痛みではないか。と言われました!心配であれば病院受診するのもありですよ☺️
14週ならば恥骨あたりで赤ちゃんの心音聞こえますよ!
赤ちゃんが大きくなると臍の下あたりで聞こえるようになりますよ!
「心音」に関する質問
今13週です🤰 次に検診に行くのが3週間後で、まだ胎動も感じないし つわりももうおそらくなくなっていて、赤ちゃんが元気かなと気になって仕方ないです。 一歳児と日中2人きりなので抱っこしたりそれプラス重いもの持った…
ポケマムのレンタルについて教えてください! どれがいいんでしょうか、、 安いやつでいいかなと思いつつ iPhoneの方が保存できるし 心音も聴きたいなあ!? と3個で迷ってます😂😂
耳の奥から自分の心臓音が聞こえます。 もうすぐ妊娠8ヶ月に突入するプレママです。6〜7ヶ月頃から、左耳だけ自分の心音が聞こえるようになり気になります。助産師さんに言ってみたことがありますが、始初めて聞いたと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ちょっと安心しました!切迫の前兆なのかなとか不安でした、、今週妊婦健診あるので聞いてみます!ありがとうございます