※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンパース肌着の首元が伸びてきた原因は、ワンシーズンで伸びることやずり這いの影響が考えられます。気に入っていたり、2人目にも着せたいため、伸びないか心配です。

普段、ロンパース肌着ですごしているのですが、
首元がだんだん伸びてきた気がします。

ワンシーズンで伸びてきてしまうものでしょうか?
ずり這いをするようになった影響でしょうか?

お気に入りだったり、2人目にも着せたいと思ったりなので、伸びないで〜と最近気になっています😄

コメント

はじめてのママリ🔰

私はですがあまり首元が伸びたなぁって感じたことないです🤔

それ以上に股のスナップボタンの部分が伸びるから首元に目がいかないだけか、ほぼずり這いしなかったからかもですが😂

はじめてのママリ🔰

3人とも赤ちゃんの頃からユニクロの肌着を着せてますが、伸びたことはなかったです🥹
1回西松屋の肌着を着せたこともありますが、ずり這いに限らずすぐヨレヨレになって毛玉にもなって、もう絶対買わないと思いました(^_^;)

なっちゃん

ずり這いをしてもUNIQLOの肌着ロンパース伸びたりしなかったですよ!素材とかによると思います!