コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず2週間は近場だけで過ごそうと思ってます!
うちも仕事はあるけど農家だからすぐ帰って来れる距離だし、保育園も家の目の前なので何とかなります。
隣の市にも行きたくないけど、来週妊婦健診😭
赤ちゃん見れるのは嬉しいけど家族と離れるのは怖すぎます。
はじめてのママリ🔰
とりあえず2週間は近場だけで過ごそうと思ってます!
うちも仕事はあるけど農家だからすぐ帰って来れる距離だし、保育園も家の目の前なので何とかなります。
隣の市にも行きたくないけど、来週妊婦健診😭
赤ちゃん見れるのは嬉しいけど家族と離れるのは怖すぎます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
頭痛い。。 これからもっとひどくなるの? 手足口病恐ろしいんだけど。。 今日で4日目 そこまで発疹はひどくならずだけど 日に日に増えてるし、 喉は痛いの続いてるし。。🤮🤮🤮 調べるとここからがピークって方が多いし。。…
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
近場が一番土地勘もあるし、いいですよね合保育園も目の前だと本当にありがたいですね!!
妊娠中なんですね。
地震の話題があって、不安だと思いますが、赤ちゃん、完気に育ってくださいね。
家族と離れた時になるのは本当に怖すぎます、、子どももいるとなおさら、、。夜こんなことを考えると不安で寝れなくなります😭
はじめてのママリ🔰
私も寝れないです。
車のガソリンもあまり使いたくないので、出かけるのは気持ちが落ち着くまでは無理そうです!
はじめてのママリ
妊娠中だし、なおさら心配ですよね、、💦
ガソリン!!3メモリしかなかったので、入れないと、、!
ガソリン満タンじゃないと不安ですよね、、もしもの時に。
そうしましょう!私も気持ちが落ち着くまでは近場を点々とします💭