コメント
はじめてのママリ🔰
息子も先週手足口病になったのですがよく言われる手のひら、足の裏に発疹が出たのは解熱後で熱が上がる前は汗疹?って思うような関節部分にポツポツ発疹が出てました😣
はじめてのママリ🔰
息子も先週手足口病になったのですがよく言われる手のひら、足の裏に発疹が出たのは解熱後で熱が上がる前は汗疹?って思うような関節部分にポツポツ発疹が出てました😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
22時頃に2歳の子初めて熱性痙攣起こしました 本当に怖かったです 救急車乗った病院の帰りタクシーで涙止まりませんでした これから熱出すたびに痙攣を心配しないといけないのが本当に辛いです。 先ほど熱40度ありました…
ヘルパンギーナとアデノウイルスが 同時にかかることってあるんでしょうか? 22日夕方に下の子が発熱して23日に病院へ行き 喉にぶつぶつがある事、保育園でヘルパンギーナが 出ていた事を伝えてヘルパンギーナと診断さ…
もうすぐ生後1ヶ月の娘がいます。毎日、 1日にうんちが7〜10回近くあります。おならと一緒に出たり、下痢のような感じで勢いよくでたり…と小出しな感じです💦 こんなに出るのは普通でしょうか😭?? また、こんなに小出し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおまま
解熱に発疹がでるパターンもあるのですね🤔
でもうちの子熱ないけどやっぱり今日も朝は発疹なかったけどまたポツポツでてきました😂
何事😭