産婦人科・小児科 1歳10ヶ月です。口の周りだけうっすらぽつぽつができています。熱はなし… 1歳10ヶ月です。 口の周りだけうっすらぽつぽつができています。 熱はなし。新しい食品も食べていません。 首の付け根はあせもっぽいんですが口周りなんかあせも? 旦那がコロナになったのでコロナ? 手足口病だと手や足にも発疹でますよね? お盆だから不安です😭 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 熱 食品 1歳10ヶ月 お盆 wtnb(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も先週手足口病になったのですがよく言われる手のひら、足の裏に発疹が出たのは解熱後で熱が上がる前は汗疹?って思うような関節部分にポツポツ発疹が出てました😣 8月9日 wtnb 解熱に発疹がでるパターンもあるのですね🤔 でもうちの子熱ないけどやっぱり今日も朝は発疹なかったけどまたポツポツでてきました😂 何事😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wtnb
解熱に発疹がでるパターンもあるのですね🤔
でもうちの子熱ないけどやっぱり今日も朝は発疹なかったけどまたポツポツでてきました😂
何事😭