コメント

はじめてのママリ🔰
息子も先週手足口病になったのですがよく言われる手のひら、足の裏に発疹が出たのは解熱後で熱が上がる前は汗疹?って思うような関節部分にポツポツ発疹が出てました😣
はじめてのママリ🔰
息子も先週手足口病になったのですがよく言われる手のひら、足の裏に発疹が出たのは解熱後で熱が上がる前は汗疹?って思うような関節部分にポツポツ発疹が出てました😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
14日で2ヶ月になる息子の便秘について 病院中〜退院1週間は綿棒刺激したりしなかったりで しっかり出てたのですが2週間目からほんとにうんちが出なくて 4/14に産んで4/26までは調子が良かったのに 27日以降今日まででう…
夜中になると高熱が出ます💦 一昨日の夜に38度代が出たので次の日は保育園を休みました。 休んだ日は朝からはもう熱がなく、昼間も元気で次の日は保育園に行こうと思ってたらまた夜中に熱が出ました。 そして次の日もまた…
家に解熱の坐薬あって発熱があります。病院行った方がいいと思いますか?40度まで上がりましたが坐薬入れて下がったりまただるそうにしたりしてます。 熱で病院行っても解熱剤もらうだけだから行かなくていいかなと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおまま
解熱に発疹がでるパターンもあるのですね🤔
でもうちの子熱ないけどやっぱり今日も朝は発疹なかったけどまたポツポツでてきました😂
何事😭