子育て・グッズ 1歳半検診でした💦家だとわんわんはといっても指さししなかったりで、大… 1歳半検診でした💦家だとわんわんはといっても指さししなかったりで、大丈夫かなっと思っていましたが、検診では借りてきた猫のようになって全部答えてました🤣 旦那は日頃から娘は知ってるのに知らないふりする😤と言っていたのがようやくわかりました😅 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 夫 検診 1歳半 指さし ダックス コメント まーこ うちも健診で同じような事があり「え?知ってるの?」って思いました😂 かわいいですよね。 なんで知らないふりをするのかいまだにわかりません😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント