い
3人 男 男 女 でみんな完母でした。末っ子の女の子が4ヶ月頃から夜通し寝てくれました。
上二人は、10.11ヶ月で完全に断乳してから夜通し寝るよになりました💦

P
上の子も下の子も完母です!
上の子は3ヶ月頃から下の子は6ヶ月頃から朝まで寝ます!

はじめてのママリ🔰
娘も息子も生後3ヶ月頃から
朝までぐっすりでしたよ😊✨
い
3人 男 男 女 でみんな完母でした。末っ子の女の子が4ヶ月頃から夜通し寝てくれました。
上二人は、10.11ヶ月で完全に断乳してから夜通し寝るよになりました💦
P
上の子も下の子も完母です!
上の子は3ヶ月頃から下の子は6ヶ月頃から朝まで寝ます!
はじめてのママリ🔰
娘も息子も生後3ヶ月頃から
朝までぐっすりでしたよ😊✨
「完母」に関する質問
(長文すみません💦) 3人目で現在1か月半の子がいます。完母で授乳頑張ってますが、生後1日目から両乳首が切れた状態が続いていて辛いです。赤い肉が出てる感じで見てても痛々しいです。右は治ってきましたが、左は改…
生後20日です。完母です。 ここ最近授乳回数がこんな感じなのですが、足りてるか不安です。。。その前の週は授乳回数が18回や16回のときもあったのでピヨログみたら11回!?てなってしまって💧 おしっこ大体8回〜うんち5回…
完母希望ですが夜間や預ける時用に哺乳瓶も使うか迷っています。 ひとり目完母でしたが2歳になる頃まで夜間対応全て私、預ける時も離乳食始まってから、という感じでした。(最初混合だったけど哺乳瓶拒否になったため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント