※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバで1歳1ヶ月の子供と楽しめるか相談です。子供は歩き回り、音楽やおさるのジョージが好き。乗り物より雰囲気を楽しみたい。神戸から行く。

来月ユニバは1歳1ヶ月の子連れて行くのはあまり楽しめないと思いますか??😣

今の娘の状態は、ずっと歩いてる、音楽がすき、おさるのジョージが好きって言う感じです!

私自体も乗り物が乗りたいって訳ではなくて雰囲気を楽しみたい感じです!
ちなみに神戸から行くので行っても全く楽しめないなら諦めようかなって言う感じです😣

コメント

あんぱん🐰🐉

その日の気分もありますし難しいところですよね😔
私の娘はまだ一歳にはなってませんが、場所見知りが激しいので行っても30分で引き返してしまいそうですwww
機嫌がいい時だったらうまく楽しめるかと思います✨
あとは、その子の性格かと🤍😇

• ママリ

ママリ

場所見知りがあったら大変かもしれないですね💦
    娘はイェーイ!自由!!私が歩くので道開けろ〜って感じですそれも人多いから怖いですけど🤣🤣丸一日は疲れて大変なので夕方から入れるチケットで試してみようかなと思いました🤔

• 8月9日
ママリ

涼しくなっているか・うるさい中お昼寝(朝寝夕寝?)が上手くできるかで結果が変わってきそうですね🥺

↑が上手く行きそうで、平日なら行っちゃいます!
行く日が土日なら混みそうなのでちょっとしんどいかなあって思いました🥺