妊娠・出産 赤ちゃんの骨盤ハマり感覚とはどんな感じですか?34週で心配しています。骨盤ハマりから出産までの時間は?上の子は2週間かかった記憶。 赤ちゃんが骨盤にハマってきた感覚ってどんな感じですか? 4人目だけど未だにわかりません😳 まだ34週なんですけど、あ、💦やばいかもって感じがします😱 歩く度に、( ゚д゚)ハッ!ってなります。 わかってくれますか?😭 骨盤にハマってから、出産までどれくらいでしょうか? 上の子は、あ、おしっこ近くなって降りてきたかなって感じても2週間はかかった記憶です。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 出産 おしっこ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント たこすけ 3人目の時は、恥骨痛が無くなって数日後に産まれました! きっとあれは恥骨の上に乗ってた頭が骨盤にハマったんだなと思ってます👶 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど、恥骨痛!!! 何人産んでも、どうだったかな??と忘れてしまいます😂 8月9日 たこすけ わかります😂 私も、3人産んでますが記憶にあるのは3人目の時だけです🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、恥骨痛!!!
何人産んでも、どうだったかな??と忘れてしまいます😂
たこすけ
わかります😂
私も、3人産んでますが記憶にあるのは3人目の時だけです🤣