雑談・つぶやき 熱がまたでてきたから小児科へいくと中耳炎でした😱 うちのこたちは中耳… 熱がまたでてきたから小児科へいくと中耳炎でした😱 うちのこたちは中耳炎を一度もしたことなくて、耳痛いともいわないしびっくりした。 最終更新:8月9日 お気に入り 小児科 熱 kozu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🐈⬛ 小児科で耳見てくれたってことですか?素晴らしい小児科ですね🥺 いつも小児科から耳鼻科をハシゴしてます😭 8月9日 kozu そうなんですか! うちがいってる小児科はよく耳もみてくれます🙂今日は熱があがったり下がったりとかはなしたら検査するのか思ったら耳をみますねと! すぐに中耳炎ですと診察してくれました😊 人気の病院です。頼りがいある先生です🫡ありがたいです🥹 8月9日 🐈⬛ 素晴らしい…🥹私も通いたいくらいです😭 中耳炎繰り返しやすいからお子さんお大事になさってください🥺 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
そうなんですか!
うちがいってる小児科はよく耳もみてくれます🙂今日は熱があがったり下がったりとかはなしたら検査するのか思ったら耳をみますねと! すぐに中耳炎ですと診察してくれました😊 人気の病院です。頼りがいある先生です🫡ありがたいです🥹
🐈⬛
素晴らしい…🥹私も通いたいくらいです😭
中耳炎繰り返しやすいからお子さんお大事になさってください🥺