※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の部屋からの声がうるさくてストレスです。同じような経験の方いますか?

賃貸で、隣の部屋の声が丸聞こえなところにお住まいの方いらっしゃいますか?😭

北海道なのですが、隣の部屋の方が窓を開けていて、本当に会話が筒抜けです。うちはエアコンがありますが、そのお宅はないようで、春夏秋窓を開けています🥹
こっちの窓を閉めていても会話が聞こえるくらいうるさいです。昨日は22時半を過ぎてもうるさかった…

同じようなところにお住まいの方いますか?うるさくてめっちゃストレスです😅

コメント

ひ

壁が薄すぎて喘ぎ声ヤバいときありました!管理会社に電話しても無駄でこっちも子供いるのに最悪すぎてそれ理由で引っ越しました!そして今は2階の人のイビキが聞こえるくらい壁薄いです😇

ぴぃす

うちも壁が薄すぎてくしゃみや歌声は聞こえまくりです。
ちなみに、主人の寝室の横がお手洗いなのでお隣さんの全て丸聞こえで最悪ですよ💦
下の階の人の扉を閉める音も、ガンガン凄くて新生児の頃は起きたりしてイラつきやばかったです😡
引っ越ししたいですが、あと1年位は住まなきゃいけない状況なので色々我慢してます😭
ほんと騒音ってストレスですよね~

はじめてのママリ🔰

一人暮らしの時がそうでした💦
私は耐えられなくて引っ越しました💦

ちょびすけ

前住んでたところがそうでした💧
上の人がドタドタしてると思ったら横の家の人だったりするほど壁薄かったです😭
毎日耳栓して寝てました😭
転勤で1年半で引っ越しましたがなかなか辛かったです🥹