コメント
ラティ
叱っているのに 終わった途端遊び出す姿には、切り替えが早い→本能的に自分を守ってるんだろうと思ってます😂
反面 ホントに反省してないかもですが...(難しい)💦
これぐらいの年齢だと前者かなと🤔
ラティ
叱っているのに 終わった途端遊び出す姿には、切り替えが早い→本能的に自分を守ってるんだろうと思ってます😂
反面 ホントに反省してないかもですが...(難しい)💦
これぐらいの年齢だと前者かなと🤔
「怪我」に関する質問
仕事のモチベーションがかなり下がっています。 今年度から新しい部署にきて仕事を覚えるのが必死すぎたり、環境もかわり家を回したりするのも大変で、今年は自己啓発を頑張れませんでした。 さっき上司と面談して、その…
ベビーサークルを買ってから2週間、抱っこしながら跨ごうとして足が思っていたよりもあがっていなく引っかかって転けそうになりスネにアザ、抱っこしながらちゃんととびら開けて通ろうとしたのに太ももぶつけてアザ、旦那…
客観的なご意見ください。 きつい言葉はご遠慮いただけますでしょうか。 子ども5歳・年中男の子です。 同じクラスの男の子と園庭で鬼ごっこしていた際、ぶつかってしまい、うちの子は頭にたんこぶ、相手のお子さんは顔に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
コメントありがとうございます😊
判断が難しいですよね、、