コメント

ラティ
叱っているのに 終わった途端遊び出す姿には、切り替えが早い→本能的に自分を守ってるんだろうと思ってます😂
反面 ホントに反省してないかもですが...(難しい)💦
これぐらいの年齢だと前者かなと🤔
ラティ
叱っているのに 終わった途端遊び出す姿には、切り替えが早い→本能的に自分を守ってるんだろうと思ってます😂
反面 ホントに反省してないかもですが...(難しい)💦
これぐらいの年齢だと前者かなと🤔
「怪我」に関する質問
保育園にお子さんを通わせている方、通わせていた方、また保育士さんなどにお伺いしたいです! 保育園での子ども間での暴力行為、どの程度のひどさであれば保護者に共有されますか? 先日お迎えの時に、お友達を押したり…
子供が頭突きして親の前歯で怪我をしました。血が出ていて、歯の形で窪んでいます。おでこなのでシャワーで流しましたが、病院に行くべきでしょうか?行くとしたら小児科?皮膚科?どこに行けばいいんでしょうか?ネット…
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
コメントありがとうございます😊
判断が難しいですよね、、