コメント
ラティ
叱っているのに 終わった途端遊び出す姿には、切り替えが早い→本能的に自分を守ってるんだろうと思ってます😂
反面 ホントに反省してないかもですが...(難しい)💦
これぐらいの年齢だと前者かなと🤔
ラティ
叱っているのに 終わった途端遊び出す姿には、切り替えが早い→本能的に自分を守ってるんだろうと思ってます😂
反面 ホントに反省してないかもですが...(難しい)💦
これぐらいの年齢だと前者かなと🤔
「育児」に関する質問
未就学児のお子さんがいる方 部屋どれくらい片付いてますか??🫠 3歳の子供がいます👧 子供が登園してる間に家の中を片付けても 子供が帰宅したら元通り(´・ω・`) 元通りどころかそれ以上に散らかったりして『え?掃除し…
旦那の性格的に、どう伝えれば伝わるのか分かりません…アドバイスほしいです 現在妊娠7ヶ月で、最近旦那との関係に悩んでいます。 旦那は疲れていると余裕がなく、口調がきつくなりやすいタイプです。もともと「言い方が…
3人育児。 一番下は1歳3ヶ月ですがママの後追いあるし、安心も求めて母乳もよく飲みます。 毎日可愛いし、子供たちがいてくれて幸せですが、 それだけじゃなくやはり大変です。 24時間常に子供の安全に気を張り、寝てもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
コメントありがとうございます😊
判断が難しいですよね、、