コメント
ママん
あくまで引き出しができないだけなので他からの振込はちゃんとされます!なのでそのままにしておけば使えずにただひたすら溜まります😂
ゆり
暗証番号のロックはあくまで引き出しが出来ないだけなので振込や引き落としなどは通常通り何も問題ないですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
上の方にも同じこと聞きましたが🙇♀️
よかったです✨安心しました😮💨
暗証番号の変更の手続きをしたのですが新しいパスワードは銀行へ行って再設定するのでしょうか?今のカードをそのまま使う形ですかね?🤔- 8月9日
-
ゆり
金融機関によりますが郵送で変更できるところもあります!
カードは基本的に今のカードをそのまま使用できるはずです😊- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
郵送で変更するときは書類に新しいパスワードを記入するのでしょうか?
カード今のまま使えるんですね!よかったです😮💨- 8月9日
はじめてのママリ🔰
よかったです!
安心しました😮💨
暗証番号の変更の手続きをしたのですが新しいパスワードは銀行へ行って再設定するのでしょうか?今のカードをそのまま使う形ですかね?🤔
ママん
カードはそのままですよー!
??郵送で変更の手続きしたんですよね?それともパスワードの開示をしたんですか?
はじめてのママリ🔰
今のパスワードは使えないと言うことで書類送るので記入して送り返してくださいと言われました。
名義が旦那なので旦那が記入し封をしていたので中身は詳しくわかりませんが、パスワード決めたりしてないと言っていましたのでどうするのかな?と言う状況です😓
ママん
過去にも間違えてますかね?解除できないから変更して下さい〜って言われちゃったってことですよね😭
なんにせよ旦那さん名義なら旦那さんに銀行行ってもらえばすぐ終わりますよ!
新しいパスワード設定してもらったらその場ですぐまた引き出し可能なはずです☺️
はじめてのママリ🔰
前も変えたような変えてないような😓窓口空いている時間は旦那が仕事で来れなくて😭
ママん
初回だとその場で本人確認できればロック解除してくれるんですよ!それでパスワード分からなければパスワードの開示は時間かかるので郵送に…。
それが"パスワード変更"という形なので家族といえどさすがに本人じゃないと難しい気がします🥹՞
ゆうちょとかなら緩いですが銀行さんだと…