はじめてのママリ🔰
うちの子は飲み物は飲めてました!食べ物は4日間ほどほとんど摂れなかったです💦
ヘルパンギーナ、全然可能性ありそうです💦

はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナでも上の子は痛くてあんまり飲めなかったですが下の子は普通に飲食出来てました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は飲み物は飲めてました!食べ物は4日間ほどほとんど摂れなかったです💦
ヘルパンギーナ、全然可能性ありそうです💦
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナでも上の子は痛くてあんまり飲めなかったですが下の子は普通に飲食出来てました!
「子育て・グッズ」に関する質問
車移動ってミルクはどうやって与えるのでしょうか? 自分で哺乳瓶持てる子なら、と思うのですが… まだそこまでできない赤ちゃんの場合、親が飲ませないとですよね? 走行中なら抱っこできないですし、どうするのかなと、…
1歳、ご飯食べない時どうしてますか? 食べムラなのか好き嫌いが多いのか夏バテなのか分かりませんが1回の食事で8割残すことがあります それが朝食や昼食なら次のご飯少し早めにあげればいいやーとか途中おやつ何かあ…
はーーー、YouTubeの生後2ヶ月赤ちゃんめちゃめちゃ寝てて羨ましいです😭しかも泣いてもノーカットで寝かしつけまでわずか数分、、我が家にもそんな日はくるのでしょうか😭 うちはとにかく泣いて泣いて寝ないです。 同じ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント