コメント
退会ユーザー
中区にあるザグザグ行ったら全然普通にありましたよ!✨いつもよりお水は少なかったですが、、100均とかの防災コーナーの品は少なかったです💦
ママリ
隣の市ですが、違う時間帯にスーパーもホームセンターも行きましたが、買い占めはされてなかったです😲
オムツやミルクもありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
あったみたいで良かったです☺️
- 8月9日
ぁゃべぇ
初めまして、高梁市ですが、
ドラッグストアは、オムツなどの買い占めはありませんでしたよ(*^^*)お水の箱は、いくつか品切れでした。レトルトや、冷凍食品は、沢山ありました🙆♀️
後、何故かゼリーが品切れのものがありました😮´-
生理用ナプキンも、また在庫ありました。防災グッズは、うちも見直さないとです😭
-
はじめてのママリ🔰
初めまして😊
高梁の方はまだあるんですね!
食料はうちも買い足さないとです😭💦
地震続いてるし怖いですよね😱- 8月9日
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
防災グッズは減ってるんですね😣
うちも見直さないとです汗
退会ユーザー
さっき神奈川で地震きたのでみんなやばいって思って買い占めしそうな気もします🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
岡山は何となく大丈夫そうですが、怖いですよね😱😱
退会ユーザー
今恐怖心でいっぱいです💦
神奈川に友人がいますが結構揺れて怖かったと言ってました🥲
ドラストなら今も開いてるから買いに行く方がいい?とか思っちゃいます🙌
はじめてのママリ🔰
私も兄が神奈川いるんですが結構揺れたみたいです💦
同じこと考えてます🤣ザグザグ行きたいけど、ちび二人連れて出るのはきつい、、、、って悩んでます笑
退会ユーザー
子ども連れて今から出るのきついですよね💦明日朝行ってみようかなと思います、、、
退会ユーザー
今日ザグザグ行くとお水は売り切れていました💦バラ売りならありました!