その他の疑問 郵便物について。賃貸です。うちは1から5棟まであります。郵便屋さん?が… 郵便物について。賃貸です。 うちは1から5棟まであります。郵便屋さん?がうちにきて間違えて違うお宅の手紙を入れてしまったと言われました。ポストも見たし、その日は1通もお手紙がきてません。 しかしうちに入れたといいます。 郵便屋さんはカメラとか持ってないんですか? 服についてたり、バイクにドライブレコーダーなど。凄く言われたのでそれなら証拠がみたくて。 最終更新:8月9日 お気に入り 服 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 三児のmama (26) カメラは持っていないと思います(T ^ T) 8月9日 はじめてのママリ🔰 カメラは持ってないですね。 その人がそう記憶しているということだと思います💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント