コメント
❤︎りもママ❤︎
下の子は、つかまり立ちし出してから2歳ごろまでつま先でかかとつかず歩いたり走ったりしてましたよ😂
3歳ぐらいから地に足ついてました😂
❤︎りもママ❤︎
下の子は、つかまり立ちし出してから2歳ごろまでつま先でかかとつかず歩いたり走ったりしてましたよ😂
3歳ぐらいから地に足ついてました😂
「発達」に関する質問
新年早々ですが息子の発達で気になることがあり、 相談させてください。 元々発達ゆっくりで1歳4ヶ月頃から模倣や、指差し、言語理解が一気に進みました。 1歳なりたての頃は名前呼んでも無視が多く良く自閉症の特徴であ…
修学援助について。 申し訳ありません。本当に困窮してるシングルの方は気を悪くされてしまうと思うので読まずに戻る推奨させて頂きます。 うちはシングルなんですが、小学校の修学援助を受けようか迷ってます。 今は子…
7ヶ月半です。 ずり這いは前には時々まぐれくらいの感じで進みますがたくさんはしません。 その場で回ることや後進はします。 最近、手を付いて膝を立ててお尻も上げて前後運動みたいな事をするんですがずり這い飛ばして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今は普通に歩いたり走ったりできますか?
❤︎りもママ❤︎
つま先立ち心配になりますよね🥹
私も、初めてのことで、悩んだときありましたが
今では元気に走り回って歩いてます😄