コメント
❤︎りもママ❤︎
下の子は、つかまり立ちし出してから2歳ごろまでつま先でかかとつかず歩いたり走ったりしてましたよ😂
3歳ぐらいから地に足ついてました😂
❤︎りもママ❤︎
下の子は、つかまり立ちし出してから2歳ごろまでつま先でかかとつかず歩いたり走ったりしてましたよ😂
3歳ぐらいから地に足ついてました😂
「発達」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食はまだドロドロ お座りできず、こしぐにゃぐにゃ うつ伏せ腕ピーん!で、左回転はするけど、前進なし 寝返りは一方向のみ、寝返りがえりも1方向のみ 発達遅いですよね、、、 義母さんに 義理姉の子は…
最近ずっと発達について不安でした。 今日久しぶりに子持ちの友達に会って、全然何も問題ないよ!こんなにいろんなこと(あーと言いながら指差し、大人を見る等)できてるし!と言ってくれました。 タイヤを回したり(2〜3分…
発達に不安がある子のお母さんに質問です。 ネットなどで知り合ってまだ会ったことのないママ友とリアルで会うとき、相手に迷惑かけるんじゃないかとかお互い子連れで会うことに不安は感じますか? ちなみに相手の子は発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今は普通に歩いたり走ったりできますか?
❤︎りもママ❤︎
つま先立ち心配になりますよね🥹
私も、初めてのことで、悩んだときありましたが
今では元気に走り回って歩いてます😄