15週で性別確定は難しいです。性器の見え方は個人差があります。皆さんの経験談を聞きたいです。
5週のエコーの性別どちらだと思いますか?
13週0日のエコー動画に映っていたベビーナブで、R先生に女の子完全確定と言われました。
しかし今回15週6日の検診で先生に男の子な気がすると言われ、私的にも男の子の性器がついているようにもみえます。
映っているのは臍の緒ですかね?
R先生には完全確定をもらったためもう連絡ができません....。
どちらが生まれても嬉しいのですが、ついつい早く知りたくなってしまいます…!
皆さんから見た印象や、15週で性別が確定した方の性器の見え方(経験談)をお聞きしたいです。
画像はコメント欄にも続きます。
1枚目がお股ばっかんの写真
2枚目が斜め上から写した写真
(どちらも2ショットずつあります)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2枚目の斜め上から写真です。
見にくかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
R先生とドクターに女の子と言われていましたが、生まれてきたら男の子ベビーでした!😂
-
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるのですね!!!
器用にシンボルを隠していたらプロの先生でも見間違えちゃうんですね😆
どちらの子が生まれてきてくれるのかとても楽しみです!
ありがとうございます✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
完全確定もらった後でも病院で男の子っぽいと言われたと言えばみてもらえますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!教えていただきありがとうございます✨
今後の検診で男の子説が濃厚になったら、もう一度R先生にお聞きしてみようと思います!- 8月10日
ママリ
完全確定もらった後であれば
もう一度連絡したら良いと思います!
返金してくれることもありますよ〜!!
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!
先生的にはまだ分からないけど男の子のような…?という濁し方だったので、今後男の子の可能性が高くなったらもう一度R先生に連絡してみます!
教えていただきありがとうございます!!- 8月10日
はじめてのママリ
娘の時のエコーに似てます!
女の子な気がします👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
経験談教えていただけるのとても参考になります!
娘さんの時も同じ感じだったんですね✨
シンボルが根本から生えてるように見えないから、やっぱり女の子な気もします。
せっかくR先生が確定してくださったので、性別が当たってくれていたら嬉しいです☺️
ありがとうございます!- 8月10日
コメント