コメント

ぱるる
私は月曜退院です💦
上の子に会いたくてたまりませんよね🥲
寂しいのはママばかりで娘はパパにわがまま言い放題で楽しんでるみたいで寂しいです🥹
1日早いですが、退院おめでとうございます☺️
ぱるる
私は月曜退院です💦
上の子に会いたくてたまりませんよね🥲
寂しいのはママばかりで娘はパパにわがまま言い放題で楽しんでるみたいで寂しいです🥹
1日早いですが、退院おめでとうございます☺️
「経産婦」に関する質問
上は自然分娩で、経産婦で計画無痛分娩した方に質問です。 何週何日で出産しましたか?? その時、既に子宮口開き始めていましたか?? 12月20日予定日で上の子のサポートを母にお願いしますが、母が12月15日からしか来…
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
2024.12に予定日超過のため、バルーンや促進剤を使い自然分娩をしました。正直とてつもなく痛くて叫びまくりでした。分娩時間は16時間です。 この出産では大量出血で緊急搬送され輸血や処置をされました。 そして、年子希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご出産おめでとうございます💞
産まれた赤ちゃんはもちろん可愛いですが上の子が気になってたまりません😢
息子もばあばと楽しく過ごしてるそうです😂
ありがとうございます❣️