コメント

hp
いわき市民です!
夏休み時期は ほぼいつ行っても人が多いです、スライダーをするなら並ぶ事を覚悟して行ってください
地元民は、お盆期間中人が多いから行かないですね🫨
スマホにかんしては、防水ケースにいれてプールに入っている人がほぼほぼです 売店にも売ってますが2000円以上するので観光客料金です
プールは広いところもあれば、狭いところもあるので知人さんに会ってしまうこともありますね
こればっかりはしょうがないとおもいます💦
hp
いわき市民です!
夏休み時期は ほぼいつ行っても人が多いです、スライダーをするなら並ぶ事を覚悟して行ってください
地元民は、お盆期間中人が多いから行かないですね🫨
スマホにかんしては、防水ケースにいれてプールに入っている人がほぼほぼです 売店にも売ってますが2000円以上するので観光客料金です
プールは広いところもあれば、狭いところもあるので知人さんに会ってしまうこともありますね
こればっかりはしょうがないとおもいます💦
「ホテル」に関する質問
7月に主人の仕事関係で家族みんな(夫婦、小1、年長、年少)で宮崎県の 「フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー(名前が変わったばかりで、 元シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート)」 に行く予定です! 石川県飛…
2泊3日 沖縄旅行プラン 7月土〜月で2泊3日予定です。 お詳しい方アドバイスお願いします。 1日目 9時過ぎ着の便で那覇空港到着 10時半〜:レンタカー引取り 11時半〜:中村そば、もしくは花村そば 13時〜:かりゆしオーシ…
夏休みに東北からディズニーに新幹線で旅行に行きます。 旅行会社のホテル込のパックで予約しています。 舞浜駅までの新幹線と電車の券を予約しましたが、家族が皇居周辺を見てみたいと言っています。その券で東京駅の改…
お出かけ人気の質問ランキング
ジェニー
詳しくありがとうございます😊
防水ケースは事前に買っていこうと思います!知り合いは…諦めます🤦♀️
hp
ですね!
ハワイアンズから少し離れたところに ダイソーや薬局があるので予め買えるものは買っておいたほうがいいです!
お気を付けて いわきへお越しください🚗³₃