※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
お出かけ

ハワイアンズの混雑や防水ケース、知人とのプール広さについて相談中です。

お盆真っ只中にハワイアンズに行きます。
・激混みでしょうか?😰
・公式ホテルに泊まります。スマホは防水ケースに入れて持ち込みしていますか?
・あんまり会いたくない知人も同じ日にハワイアンズ行くみたいです😭ホテルはどこか知りませんが、プール内は気にならないくらい広いですか?

コメント

hp

いわき市民です!
夏休み時期は ほぼいつ行っても人が多いです、スライダーをするなら並ぶ事を覚悟して行ってください
地元民は、お盆期間中人が多いから行かないですね🫨

スマホにかんしては、防水ケースにいれてプールに入っている人がほぼほぼです 売店にも売ってますが2000円以上するので観光客料金です

プールは広いところもあれば、狭いところもあるので知人さんに会ってしまうこともありますね
こればっかりはしょうがないとおもいます💦

• ジェニー

ジェニー

詳しくありがとうございます😊
    防水ケースは事前に買っていこうと思います!知り合いは…諦めます🤦‍♀️

• 8月9日
  • hp

hp

ですね!
    ハワイアンズから少し離れたところに ダイソーや薬局があるので予め買えるものは買っておいたほうがいいです!
    お気を付けて いわきへお越しください🚗³₃

• 8月9日