コメント
hp
いわき市民です!
夏休み時期は ほぼいつ行っても人が多いです、スライダーをするなら並ぶ事を覚悟して行ってください
地元民は、お盆期間中人が多いから行かないですね🫨
スマホにかんしては、防水ケースにいれてプールに入っている人がほぼほぼです 売店にも売ってますが2000円以上するので観光客料金です
プールは広いところもあれば、狭いところもあるので知人さんに会ってしまうこともありますね
こればっかりはしょうがないとおもいます💦
hp
いわき市民です!
夏休み時期は ほぼいつ行っても人が多いです、スライダーをするなら並ぶ事を覚悟して行ってください
地元民は、お盆期間中人が多いから行かないですね🫨
スマホにかんしては、防水ケースにいれてプールに入っている人がほぼほぼです 売店にも売ってますが2000円以上するので観光客料金です
プールは広いところもあれば、狭いところもあるので知人さんに会ってしまうこともありますね
こればっかりはしょうがないとおもいます💦
「プール」に関する質問
今日からプール開きです! 2歳でプール用のタオルを去年の保育園ではフェイスタオル指定だったので、今年の転園先の保育園で何も考えずもってったんですが、他の子達はもう少し大きいタオルでした💦 先生たち扱いづらいで…
学校や園のプールで朝、体温や調子◯☓など書かれるとき皆さん子供に今日の調子聞いて○☓しますか? 聞かずに○☓しますか? 旦那が子供に聞かず◯して子供が泣いてました。 子供に聞くとお腹痛くて朝少し下痢したようです
顔に水がかかるのすら嫌がる一年生。。 どうやったらプールで潜れるようになりますか? 夏休み毎年プールは何回も行ってますが、浮き輪で浮かんでるだけです。 小さなスライダーすらこわくてできません😅 水泳の授業のた…
お出かけ人気の質問ランキング
ジェニー
詳しくありがとうございます😊
防水ケースは事前に買っていこうと思います!知り合いは…諦めます🤦♀️
hp
ですね!
ハワイアンズから少し離れたところに ダイソーや薬局があるので予め買えるものは買っておいたほうがいいです!
お気を付けて いわきへお越しください🚗³₃