搾乳両乳で20mlって少ないですかね?💦手で絞ってます💦コツ何かありますか…
搾乳両乳で20mlって少ないですかね?💦
手で絞ってます💦コツ何かありますか...
- ママリママリ(生後5ヶ月)
退会ユーザー
1ヶ月で20は少ないですね🥲
せめて搾乳機ならもう少し取れるかもしれません、、、
しー
だいぶ少ないと思います💦
搾乳する前に、乳首に母乳を集める感じでギューッと全体をしぼる感じで満遍なく集めると、私は搾乳量増えます。
搾乳両乳で20mlって少ないですかね?💦
手で絞ってます💦コツ何かありますか...
退会ユーザー
1ヶ月で20は少ないですね🥲
せめて搾乳機ならもう少し取れるかもしれません、、、
しー
だいぶ少ないと思います💦
搾乳する前に、乳首に母乳を集める感じでギューッと全体をしぼる感じで満遍なく集めると、私は搾乳量増えます。
「妊娠・出産」に関する質問
明後日帝王切開予定なのですが 朝の6時以降絶飲食で手術は14時の予定です 術後12時間後に水分が摂れるそうですが 大体1時間半くらいかかるとして12時間後って夜中の3時以降ってことですよね ほとんど24時間水分とれない…
妊娠中カロナール飲んだことある方💧 15週の妊婦です。 39度近く熱があって今まで薬なしで頑張っていましたがなかなか下がらず…カロナールを飲みたいと思っているのですが調べると子供が発達障害になるかもしれないなど色…
38週1日の健診に行ってきました🤰🏼 毎日犬の散歩で1時間歩いてるのに子宮口全く開いてなくてむしろまだまだ硬いねって言われました😭 このまま行くと予定日すぎるねって笑顔で言われました😣 現在3116グラムなので予定日す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント