コメント
はじめてのママリ🔰
おうち英語にガチで取り組んだことが個人的には凄くよかったです☺️
今2人とも英語流暢に話してますが、おうち英語を始めてなかったらここまでたどり着くことはなかったと思ってるので
「もっとやっておけば」は最近よく見かけるおうち実験を当時から知ってたくさん取り組めてたらなーって思います✨
今でも楽しめてますが、1日中ずっと子どもたちと一緒だった時期に遊びのバリエーションとして凄くいいなと!
はじめてのママリ🔰
おうち英語にガチで取り組んだことが個人的には凄くよかったです☺️
今2人とも英語流暢に話してますが、おうち英語を始めてなかったらここまでたどり着くことはなかったと思ってるので
「もっとやっておけば」は最近よく見かけるおうち実験を当時から知ってたくさん取り組めてたらなーって思います✨
今でも楽しめてますが、1日中ずっと子どもたちと一緒だった時期に遊びのバリエーションとして凄くいいなと!
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
イヤイヤ期の子供を怒りながら育ててしまった方、子供はどのように育っていますか? おそらくイヤイヤ期ひどめ(周りから言われます)の子を育てていて、普段は優しく接するのですが私も我慢の限界でキツめに怒ってしまっ…
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おうち英語とはどのようなことですか?
質問者さんじゃないのですが気になりました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私が取り組んだのは英語での語りかけ、英語絵本、歌、アニメ、フォニックス、サイトワード、上の子年中からDWEあたりです!
おうちで親主導で取り組む英語全般が「おうち英語」だと個人的には思ってます😂