お仕事 同僚が育休明けで復帰しましたなのに部署が変わったから辞めたいと言っ… 同僚が育休明けで復帰しました なのに部署が変わったから辞めたいと言ってて来年の3月には辞めると言ってました あとは、早くもう1人妊娠して産休取らずに辞めたいと みなさんは育休明けてからも長く働いてますか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は一人目復帰後、同僚の方と同じで異動があり、 めちゃくちゃ辞めたかったですが、 結果長く働いています😌 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 2人目作っても産休とか貰う予定ですか? 8月9日 ママリ 一人目はもう12歳で、もう産むつもりはありません! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
2人目作っても産休とか貰う予定ですか?
ママリ
一人目はもう12歳で、もう産むつもりはありません!