コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳10ヶ月ですが1歳4ヶ月まで模倣ひとつもできませんでした。
1歳4ヶ月超えてパチパチ、バイバイが出来ました!
指さしは1歳6ヶ月過ぎてです!

はじめてのママリ
コメント失礼致します!その後どうでしょうか??
-
ママリ
この1ヶ月でバイバイ、指差しはたくさんするようになりました🙋♀️
パチパチだけは頑なにやりません(笑)- 9月10日
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳10ヶ月ですが1歳4ヶ月まで模倣ひとつもできませんでした。
1歳4ヶ月超えてパチパチ、バイバイが出来ました!
指さしは1歳6ヶ月過ぎてです!
はじめてのママリ
コメント失礼致します!その後どうでしょうか??
ママリ
この1ヶ月でバイバイ、指差しはたくさんするようになりました🙋♀️
パチパチだけは頑なにやりません(笑)
「男の子」に関する質問
120か130の男の子の甚平が欲しいのですが、西松屋にはキャラクター物や電車や車の柄はありますか? バースデイは見たのですがもう数が少なくいいのがなくて、、 プチプラでここなら売ってるよ!とかも教えて欲しいです。
【離乳食とミルクについて】 8ヶ月の男の子を育てています! 2回食です🍚 離乳食→ミルク であげていたら毎回ギャン泣きだったので、 ミルク→1時間後に離乳食 にしてみたら泣くことがあまり無くなりました😳 ですがこ…
個人的にはめちゃくちゃ長崎大好きなのですが、1歳半~2歳の男の子連れてだとあんまりら楽しめるところないですか…? ハウステンボスとかは大人向けでしたっけ…? 大人だけでいった時は楽しかったのですが子連れでのイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
パチパチバイバイ等は教えたり練習したりしましたか?🤔
それとも自然に出来た感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
自然に出来ましたよ!
ママリ
ありがとうございます😊