※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30後半のママさんどんな髪型ですか?ショート、ボブ、ロング、どれがオススメですか?

30後半のママさん
どんな髪型ですか?
ショート、ボブ、ロング、どれがオススメですか?

コメント

ままり

髪質にもよりますが、髪の手入れをしっかりできるならロング、出来ないならボブがいいと思います。

𖠋𖠋𖠋

もうすぐ35歳です!
二ヶ月前に鎖骨下にしましたが、跳ねるのと巻きにくくて私は胸くらいのロングが楽でした😔

ロングの方がアレンジしやすくて扱いやすいです。

はじめてのママリ

アラフォーで胸上くらいのセミロングです🙌🏻簡単にスタイリングできるようにレイヤー入れてます☺
髪を整える時間なくても結んでごまかせるように結べる長さを保ってます😂

• ママリ

ママリ

レイヤー入れてるとスタイリングしやすいんですか?🤔

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しやすいですよ〜☺レイヤー入れると髪に動きを出しやすくなるので、アイロンで適当にワンカールさせるだけでもそれなりにちゃんとセットしたみたいに仕上がります🫶🏻

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

レイヤー入れると結構はねませんか?

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は髪に少し癖があるのではねやすい方ですがレイヤー入れてても特にハネたりはしないです☺

• 8月10日