子育て・グッズ 息子が噛まずに食べているので刻み食に戻すべきか悩んでいます。噛む練習方法を教えてください。 一歳半の息子が最近保育園に通いだしました 給食について、先生からよく噛まずに吸い食べ?をしているので刻み食に戻した方がいいと思うと言われました 私的に刻み食事にすれば食材が細かいので余計に噛まずに飲み込むのではないかと思います 子どもがあまり噛まずに食べ物食べてたけど、治ったよーって方いらっしゃいますか?どうやってよく噛ませるようにしましたか? 最終更新:8月9日 お気に入り 保育園 食事 食べ物 給食 先生 息子 食材 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント