ままり
首ではないのですが、私は授乳中に腰痛がすごくて、結構早い段階から添い乳しちゃってます💦
そのまま寝てくれるし楽すぎて母子共に抜け出せません(^◇^;)
ままり
首ではないのですが、私は授乳中に腰痛がすごくて、結構早い段階から添い乳しちゃってます💦
そのまま寝てくれるし楽すぎて母子共に抜け出せません(^◇^;)
「授乳中」に関する質問
授乳中の不快感について質問です。 1ヶ月の子を母乳で育てています。 産まれてから今まで母乳で育てていますが、最近授乳中の赤ちゃんの舌が乳首に触れる感じ(ゴクゴクと舌が動く度に触れる感じ)嗚咽が出そうになりと…
新生児の顔面か頭にスマホが落下しました😭 パパがソファに座りながら赤ちゃんを足に乗せてて スマホを使っているところに 上の子がクッションを投げて パパの手元に当たりスマホを落としたって経緯です😖 クッションが視…
花粉がつらいです。授乳中のため市販の薬が飲めず、内科で授乳中でも飲める薬を貰いましたが全然効き目がなく困っています。特に鼻づまりがひどく、日中は呼吸が苦しく寝ているときには息ができなくて目が覚めてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント