コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もオーボール咥えながら唸ったりよくします😂
眠い時もありますが最近はすんなり寝れないみたいで水の音を流して横に揺れ続けても1時間寝ない時もあります😂
私はもうおもちゃ食べながら唸っててもある程度見守ってあんまりにも起きてる時間が長くなってきたら強制的に寝かしつけてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘もオーボール咥えながら唸ったりよくします😂
眠い時もありますが最近はすんなり寝れないみたいで水の音を流して横に揺れ続けても1時間寝ない時もあります😂
私はもうおもちゃ食べながら唸っててもある程度見守ってあんまりにも起きてる時間が長くなってきたら強制的に寝かしつけてます😂
「唸り」に関する質問
離乳食3回食が嫌になってしまいました。 夢にも出てくるし私が今風邪引いて体調鬼悪 なのもあるかもですがめちゃネガティブです… 子どもには申し訳なく思ってます… 2回食の時は160g +ミルク80で4時間持ちました。 (BF16…
生後3ヶ月の女の子、首はすわってきてますが寝返りはまだです。 眠りが浅くなると唸り+足をバタバタさせています。これは成長過程なのでしょうか?それとも暑いとか?? 何かかけてもすぐ剥いでしまうし、スワドルは指…
出産時の『あの時は必死だったけど、今振り返ると結構笑い話』と言ったエピソードありますか? 私は計画分娩の為の前泊の日、トイレで用を足した際、まさかのギックリ腰になり、半ケツのままそのまま1ミリも動けなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、唸って機嫌が悪いから、とかじゃなくて、時間で区切って寝かせてるんですね🤔
うちも、活動限界時間を参考にしてるんですけど、そしたら1時間半おきに昼寝になりません?(笑)
割とすんなり寝るから間違ってないのかなると思いつつ、どうですか?
はじめてのママリ🔰
私のこは寝ても30分から1時間くらいしか寝ないのと、寝るまでに時間がかかってしまうのでだいたい起きてから1時間半くらいで寝かしつけに入ってます😂
それぞれの子によってそれは違うと想うのですが、私の子は眠くなると唸ってるみたいです☺️