サーモンの切り身 2歳にどう調理しますか?揚げ物以外が良いのですが。サーモン難しい...
サーモンの切り身 2歳にどう調理しますか?
揚げ物以外が良いのですが。サーモン難しい...
- phoenix 🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
焼いて、ご飯と混ぜます🙂↕️🫶
はじめてのママリ🔰
ソテーが簡単で美味しいです😋
-
phoenix 🔰
有難うございます!
調味料等は何を使いますか? 普段は バタ~、塩、こしょうドライパセリ 使うんですが、味がぼやけてる感じがして...- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
下味は塩胡椒でオリーブオイルで焼き上げお皿に移す。
仕上げにフライパンに残った油にバターを加え大人はさらに醤油を足してソースにしてまさ🌟
2歳なら大人と同じ味付けでもいいと思いますが気になるならバターソースだけでも💖- 8月9日
-
phoenix 🔰
有難うございます!😍
醤油で味付けですね!早速明日の朝に作ってみます🎵 子どもも同じ味付けで いけそうです!- 8月9日
おせんべ
うちは焼いてほぐしてちらし寿司です💕
-
phoenix 🔰
有難うございます!調味料は何を使用しますか?😃
- 8月9日
-
おせんべ
うちは酢、ゆず酢、砂糖、ほんだしです。
かんたん酢やらっきょう酢にゆず酢足したりとかもします♫- 8月9日
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷり入れてちゃんちゃん焼きにします!
-
phoenix 🔰
ちゃんちゃん焼きですか!野菜たっぷりも良いですね!ちょっと作り方検索してみます✨
有難うございます!- 8月9日
星
生姜醤油につけて片栗粉つけて揚げ焼きよくしてました
-
phoenix 🔰
有難うございます!美味しそうです😃 ご飯が進みそうですね!🤩
- 8月9日
phoenix 🔰
有難うございます!味付けはどんな感じにしますか?😊
はじめてのママリ🔰
下の方はソテーがと言ってますが、ソテーも美味しいですよね✨ただうちの子はソテーだと食べないので😭もし塩のついてるサーモンであればそのまま焼いてご飯と混ぜる時に青のりと混ぜます👏味なし(釣ってきたやつとか)でしたら牡蠣醬油で焼くか出汁塩で焼きます!
phoenix 🔰
レシピ有難うございます! 味ついていないので、その様なもので味付けが良さそうですね😃!
鮭とご飯って合いますよね😁 挑戦してみます!